Acquire
  • Home link-arrow
  • Foire aux questions link-arrow
  • Demandes de paiement et de remboursement

Demandes de paiement et de remboursement

Si je trouve un prix moins cher, vous alignez-vous ?

Nous ne nous alignons si un tarif moins cher est trouvé.Tous les prix publiés sur Stayforlong offrent déjà un tarif réduit.Vous pouvez vérifier le pourcentage de réduction à côté de la chambre et de la pension que vous avez choisies.

Comment puis-je modifier les détails de ma carte?

Vous pouvez modifier les détails de votre carte en accédant à votre compte personnel sous ´mes réservations´.

Puis-je payer par téléphone?

Pour des raisons de sécurité, StayForLong n'offre pas la possibilité de effectuer des paiements par téléphone.Si vous devez mettre à jour les détails de votre carte ou payer votre réservation, vous pouvez le faire en accédant à votre compte personnel sous «mes réservations».

Comment puis-je changer mes coordonnées?

Si vous devez modifier vos coordonnées, veuillez nous contacter directement par téléphone ou par e-mail et nous mettrons à jour vos coordonnées.

Votre site Web est-il sécurisé?

Oui, notre site Web est sécurisé dans le cadre d'un certificat SSL.Un certificat SSL permet à vos données de voyager en toute sécurité de votre navigateur vers notre serveur.

Où puis-je voir votre politique de confidentialité?

Vous pouvez accéder à nos ´conditions de confidentialité´ au bas de notre site Web.

Combien de temps dure un remboursement?

Une fois que nous avons confirmé que votre remboursement a été traité, cela peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables pour que le montant apparaisse sur votre compte.

Remboursement

Staywallet est de l'argent virtuel qui peut être utilisé pour payer votre réservation.Staywallet ne peut être accessible qu'en connexion dans votre compte StayForLong, il est disponible pour être utilisé immédiatement.

default-user