Acquire
  • Home link-arrow
  • Votre compte link-arrow
  • Connectez-vous à votre compte

Connectez-vous à votre compte

Connectez-vous à votre compte est facile! Sélectionnez l’icône de l’utilisateur sur le site Web Stayforlong ou directement sur le lien https://www.stayforlong.com/login et écrivez votre e-mail et votre mot de passe.

Si vous n’avez pas encore défini votre mot de passe, cliquez sur ´Mot de passe oublié?´ pour le réinitialiser et pouvoir vous connecter.

Si vous souhaitez localiser une réservation, n’oubliez pas de vous connecter avec l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour effectuer l’achat et si vous devez créer un nouveau compte, accédez à https://www.stayforlong.com/signup.

default-user